• TRAIL D'ATHIS ET RAID DE L'ARCHE AU MANS - 25 Avril 2010

Week-end chargé pour les Petits Suisses Normands. En plus de la sortie VTT organisée par Stéphane au départ de Saint Honorine la Chardonne, cinq Petits Suisses étaient engagés sur deux manifestations différentes.

Le Trail de la Vallée de la Vère à Athis (61) proposait deux parcours pour sa 13ème édition. Sur le 30 km, Jean prend une belle 41ème place après 2h41 d'effort (après avoir terminé le matin même à la 3ème place du Championnat de Normandie de CO Moyenne Distance au Mont de Cerisy). Sur le 19 km, Paul prend une très belle 22ème place. Quant à Sébastien, il a prouvé qu'il savait encore courir (!!), même si on ne l'a vu beaucoup cet hiver. Il prend la 124ème place, suivi de très près par Gaël (125ème).

TRAIL

Dans le même temps, Arnaud et Tibo ont participé au Raid de l'Arche de la Nature au Mans (parcours aventure). Après un départ rapide en kayak, une grosse erreur sur la carte et quelques hésitations de l'organisation, ont entraîné une importante perte de temps. Repartis entre la 15ème et 20ème place, ils ont remonté progressivement des concurrents en Run & Bike, VTT et lors de la CO semi-urbaine. Ils passent la ligne d'arrivée en 4ème position (6h15 de course) mais remportent l'épreuve, les trois équipes précédentes ayant manqué une ou plusieurs balises.