• En parallèle d'un stage organisé par la ligue de Normandie de trithlon, les jeunes et les adultes du club ont participé ce samedi à deux "épreuves". Une première course d'orientation dans les rues de Pont d'Ouilly, en autonomie pour les plus grands et avec un adulte pour les plus jeunes. Malgré des conditions météo plus que défavorables, les plus rapides ont ramené l'intégralité des balises en 25 minutes environ et un peu plus, pour les derniers. Suite à cette épreuve, un run and bike (ou VTT uniquement) était lancé avec 8 balises à poinçonner dans les environs de Pont d'Ouilly.  En raison de la météo, les équipes ont dû faire des choix de balises afin de respecter les barrières horaires. Malgré tout, tout le monde a gardé le sourire et a pris du plaisir à participer à cette matinée.

Pour conclure la journée, un petit groupe d'adultes très motivés a pris la direction de Clécy pour rouler un tour de VTT du côté des Rochers des Parcs.

École de VTT / Raid - Samedi 27 Avril 2019   École de VTT / Raid - Samedi 27 Avril 2019

École de VTT / Raid - Samedi 27 Avril 2019

• Deux Petits Suisses Normands étaient présents sur le parcours de 32 km du Trail du Belvédère à Sourdeval. Un temps superbe, un parcours sympa, mais une course qui ne déplace pas les foules. Dommage ...

Ghislain monte sur le podium scratch (3ème sur 75) en 2h30 après une course très solide, mais à bonne distance des deux premiers (2h10 !!). Thierry termine 40ème en 3h15 (7ème vétéran 2).

Trail du Belvédère - Sourdeval (50) - Dimanche 21 Avril 2019

• Après une journée de bénévolat sur Suisse Normande Le Raid à regarder les concurrents, j'avais envie de repasser de l'autre côté et je suis allé le dimanche à Vire. C'était ma première participation à ce Trail Virois et j'ai découvert un beau parcours de 15 km mais bien raide. Francis Garnier qui l'a tracé a bien fait les choses ; on apprécie les rares portions planes pour récupérer.

Passé le 12ème kilomètre, sur une mauvaise réception, je me suis tordu la cheville et la douleur m'a fait penser que la course était finie. J'ai marché doucement et comme ça avait l'air d'aller, je me suis remis à trottiner. Plus de peur que de mal et j'ai terminé la course en 1h58'02".

Au classement, je termine 92ème sur 182 et 15ème vétéran 2 sur 26.