• Résultats du long we de l'ascension 2011

Jeudi 02 juin Sylvain s'est engagé sur la 3ème édition du trail de Lancieux. Il termine 5ème au scratch et 3ème V1.

De son coté, jeudi 2 juin,Thomas Saint Girons termine 15ème du prologue de l'Oxygen Challenge. L'épreuve consistant à parcourir 150m D+ le plus rapidement possible. Les 10 premiers se retrouvaient en finale. Vendredi 3, c'est la 6ème place qu'il prend sur l'enduro trail de 24 km avec 6 spéciales. Il termine second de sa catégorie derrière Thierry Breuil. Enfin le samedi sur le 70km, Thomas prend la 4ème place, l'épreuve étant remportée par Emmanuel Gault. Au classement général des Oxygen Séries (prologue + enduro + 70 km), Thomas prend la 2nde place.

Bravo à Thomas et nous lui souhaitons de belles courses pour les mois à venir.

Tags Tags : , , , ,